Damen weiterhin an Tabellenspitze

Klarer 12:0 Sieg gegen Klausen

Einen wahren Torregen konnten die Zuschauer am vergangenen Samstag auf dem Viehmarktplatz bestaunen. Bereits nach 45 Minuten stand es 6:0 für die Hausherrinnen und die Gäste aus Klausen zeigten wenig Gegenwehr. Zöschg eröffnete das Torspektakel in der 3. Minute, Tulumello erhöhte in der 18. dann folgte der Hattrick der Daniela Schwienbacher 26.+29.+41. Minute. Man munkelte bereits auf dem Feld, dass sie diesen Hattrick ausschließlich ihrem neuen Schuhwerk (Nike Mercurial) zu verdanken hatte. Kurz vor der Halbzeit trug sich auch Erlacher in die Torschützenliste ein.

Die Gäste kamen dem Obermaiser Kasten nur aufgrund eines Konzentrationsfehlers von Lochmann nahe, doch absolut kein Problem für Flarer. Moscon war sehr zufrieden mit seiner Mannschaft, vor allem weil sie weiterhin schönen Passfußball zeigte und mit guten Kombinationen nach vorne spielte. Ebenso war die Passgenauigkeit extrem hoch und es wurden selten Bälle verschenkt. Trenkwalder Julia wurde in der Halbzeit ausgewechselt werden, und musste nach einem Missgeschick zur Kontrolle ins Meraner Krankenhaus.

In der zweiten Halbzeit netzen Erlacher erneut ein, Pföstl gelang ein Poker (4 Tore wohlgemerkt mit ihren alten Schuhen) und Schrott Evelyn erzielte ihr lang ersehntes erstes Tor für den FCO. Mit einem satten Schuss aus gut 25 Metern hämmerte sie den Freistoß ins linke Kreuzeck. Moscon ließ alle Ersatzspielerinnen aufs Feld und nach guten 93 Minuten war diese Partie zu Ende.

An diesem Samstag steht ein hartes Match auf dem Programm. Die Damen sind zu Gast bei den Girls aus Pfalzen. Es wird sicherlich wie immer ein hartes und körperbetontes Spiel, doch die FCO Damen wollen alles geben um weiterhin an der Tabellenspitze zu bleiben. Verfolger Neugries empfängt den Tabellenletzten Eggental, was sichere 3 Punkte bedeutet. Deshalb brauchen wir die Unterstützung unserer Fans. Das Spiel wird um 19:30 Uhr angepfiffen, der Platz ist noch nicht bestätigt, wir halten euch aber auf Facebook auf dem Laufenden.