Damen weiterhin unschlagbar

Isera unterliegt mit 6:1

Nichts zu holen gab es am vergangenen Samstag für die Gäste aus dem Trentino. Der FCO machte in der ersten Halbzeit mit 5 Treffern alles klar. Moscon hatte den vollständigen Kader zur Verfügung und konnte aus dem Vollen schöpfen.

Nach nur 3 Minuten eröffnete Pföstl, nach Zuspiel von Trenkwalder Julia, mit einem schönen Weitschuss das Torspektakel. Nur wenige Minuten später erzielte Erlacher mit einem „Lupfer“ das 2:0. Die Gäste zeigten schöne Kombinationen, doch waren sie vor dem Tor von Flarer wenig gefährlich.

In der 12. Minute Balleroberung auf der linken Seite durch Erlacher, Schwienbacher wechselte mit einem langen Ball die Seite auf Kaufmann, welche mit einem satten Schuss ins linke untere Eck traf. Einige Minuten später schickte Tulumello auf der rechten Seite Kaufmann auf die Reise, diese legte zurück auf Schwienbacher, welche zum 4:0 einnetze.

Dann Einwurf Geier auf Pföstl, diese bringt eine scharfe Flanke auf den zweiten Pfosten, wo Trenkwalder Julia per Kopf zum 5:0 Halbzeitstand einnetzte. Innerhalb von 30 Minuten erzielten somit 5 verschiedene Spielerinnen des FCO 5 Tore.

Moscon war sehr zufrieden mit der Offensivabteilung der Damen. Chancen wurden eiskalt verwandelt und das Spiel war so gut wie entschieden. In der zweiten Halbzeit drosselten die Hausherrinnen das Tempo. Der Gegner hatte jetzt mehr Platz und konnte sich mit vielen guten Kombinationen Torchancen erspielen. In der 48. Minute dann der Anschlusstreffer für Isera durch Chemotti. Moscon brachte neue Kräfte aufs Feld und in der 64. Minute traf Schwienbacher mit einem herrlichen Weitschuss zum 6:1 Endstand. Insgesamt war es eine gelungene Vorstellung der Damen, aber vor allem von der Obermaiser Offensivabteilung.

Der nächste Gegner heißt Valli del Noce, welche mit der blitzschnellen Erlicher Alessia die Torschützenkönigin der Serie C in ihren Reihen haben. Doch die Damen werden am Sonntag in Rumo ihr Bestes geben um den Meistertitel nach Hause zu holen!

Mannschaftsaufstellung:

Flarer Hanna, Geier Martina (ab 43‘ Walzl Jessica), Walzl Eva, Lochmann Barbara, Trenkwalder Lena (ab 56‘ Zöschg Verena), Pföstl Katharina, Tulumello Chiara (ab 77‘ Schwarz Greta), Schwienbacher Daniela, Erlacher Verena, Trenkwalder Julia, Kaufmann Sophie;

Trainer: Moscon Leonardo

Tore: 3‘ Pföstl, 5‘ Erlacher, 10‘ Kaufmann, 22‘+64‘ Schwienbacher, 25‘ Trenkwalder Julia.