B-Jugend 2003

B-Jugend 2003: Ausgezeichneter Start

1. Spieltag

Am 1.Spieltag haben unsere Jungs gegen die SPG Untervinschgau mit 4:0 in Partschins gewonnen. Dabei erzielte Luther Hannes drei Tore und Sorrenti Samuel einen Treffer.

2. Spieltag

Diesen Sonntag ließen die Jungs vom Trainer Taufer Marco einen klaren 5-1 Heimsieg gegen den SC Neugries folgen und stehen nach 2 Spieltagen mit 6 Punkte alleine an der Tabellenspitze. Das 1:0 Tor erzielte Sorrenti Samuel nach schöner Vorlage von Luther Hannes. In den ersten 20 Minuten zeigte die Mannschaft, rund um Kapitän Sonnenburger eine tolle Leistung und hätte eigentlich höher führen müssen.

Nach 20 Minuten fand der SC Neugries besser ins Spiel und erzielte nicht ganz unverdient den Ausgleichstreffer. In den folgeminuten übernahm Neugries das Kommando und Holzknecht Andy hielt die Führung mit einer sehenswerten Parade fest. Beim anschließenden Eckball köpfte ein Neugries-Verteidiger knapp über das Tor. Zum Glück haben wir auf diesen Weckruf reagiert und kurz vor der Pause konnte Sorrenti Samuel einen mustergültigen Konter über Luther Hannes, Casaril Claudio und Colantonio Manuel verwerten, indem er den starken Neugrieser Torhüter gekonnt umkurvte und den Ball anschließend trocken ins leere Tor deponierte.

In der 1. Minute der zweiten Halbzeit haben wir, nach einem gut getretenen Eckball von Bria Mathias, das 3:1 durch Sorrenti Samuel erzielt. In der zweiten Halbzeit hatten wir den Gegner besser im Griff und in der Schlussphase haben wir durch Sorrenti Samuel und einen sehenswerten Tor von Luther Hannes das Spiel verdient mit 5-1 gewonnen.

Weiter so Jungs und nächste Woche geht es zum Spitzenspiel nach St.Pauls.