sehenswertes Spiel in Pauls

B-Jugend 2003: sehenswertes Spiel in Pauls

Spiel um Platz 2 geht an SpG. Obermais/Algund

Mit neuer Aufstellung (4-4-2) bewies unsere Mannschaft am Muttertag eine außerordentliche gute Mannschaftsleistung. Die ersten 20 Minuten konnten wir durch gutes Kurzpassspiel den Ball fast immer in unseren Reihen behalten und des öfteren zum Abschluss kommen. Vor allem Luther Hannes konnte 3 mal vor dem Sechszehner abziehen, aber alle Schüsse waren leichte Beute für den Tormann.

Später konnte Samuel Sorrenti den vorbeiziehenden Alexander Nervo vor dem Tor freispielen, aber er zögerte einen Augenblick zu lange und konnte noch vor dem Abschluss gestoppt werden. Auch St. Pauls kam mit schnellen Kontern zu 2 Chancen. Eine verwehrte unser Tormann Julian Pircher mit einer tollen Parade, die andere konnte noch von unserer Abwehr geschickt abgewehrt werden. Schließlich brachte uns Samuel Sorrenti mit einen Distanzschuss in Führung. Der Rest der ersten Halbzeit war sehr ausgeglichen und ohne nennenswerte Chancen.

Die zweite Halbzeit begann und St. Pauls kam wie ausgewechselt aus der Kabine und machte mächtig Druck. Man hatte das Gefühl, sie wären überall. Wir kamen nicht mehr aus der eigenen Hälfte und so kam es, dass sie bereits nach 5 Minuten durch eine Einzelaktion den Ausgleichstreffer schossen. Die folgenden 10 Minuten ließen die Gegner nicht locker und versuchten alles um das Spiel zu drehen, doch unsere Jungs kämpften und gaben alles. Im Großen und Ganzen konnte unsere Defensive eigentlich alle Angriffversuche verhindern, sodass als Folge kein Torschuss der Gegner mehr zustande kam.

Es wurde immer heißer und die Mannschaften wurden müde. Einer der nie müde wird, ist Hannes Sonnenburger. Er startete  mit Ball am Fuß aus der eigenen Abwehr im Konter und legte vor dem Tor auf Samuel Sorrenti ab, der sicher abschl0ß und uns wieder in Führung brachte. Der Gegner war gebrochen. Wir hatten noch weitere ähnliche Chancen im Konter, die aber wegen Abseitsposition torlos blieben.

10 Minuten vor Schluss konnte dann Samuel Sorrenti (im Bild) auf schöner Vorlage von Hannes Luther seinen Hattrick perfekt machen, das 3:1 und damit sein insgesamt 39. Saisontor erzielen. Erwähnenswert ist kurz vor Ende noch ein guter Diagonalschuß von Alan Gallo, den der gegnerische Tormann nur durch eine Glanzparade gerade noch halten konnte.