Samuel Sorrenti

B-Jugend 2003: Samuel Sorrenti gibt gas

Klarer Sieg – 6 Tore von Samuel Sorrenti

Unsere Jungs kamen sofort gut ins Spiel und konnten schon in der ersten, dritten und fünften Minute gute Torchancen erspielen ehe dann in der neunten Minute das erste Tor von Hannes Luther erzielt wurde. In der elften und dreizehnten Minute konnte dann Samuel Sorrenti weitere 2 Tore erzielen. Auch Schenna kam zu einer guten Chance, aber Gligor Vujic konnte in letzter Sekunde das schlimmste verhindern. In Folge hatten wir noch weitere 2 Chancen mit Alexander Nervo und Hannes Luther, die aber nicht verwertet werden konnten und so ging es mit dem Stand von 3:0 in die Pause.

Die zweite Hälfte beginnt wie die erste und Samuel Sorrenti erzielt bereits nach 2 Minuten nach Auflage von Mathias Bria sein persönliches drittes Tor. Nach einer weiteren guten Chance von Juri Staffler konnte Schenna nach einen Freistoß im Nachschuss auf 4:1 verkürzen. Fünf Minuten später hatten die Gastgeber eine weitere gute Chance auf Freistoß. Julian Pircher war aber zur Stelle. Auf Auflagen von Hannes Sonnenburger und Claudio Casaril konnte dann Samuel Sorrenti in der 55, 58 und 61 Minute weitere 3 Tore erzielen und so den Endstand auf 7:1 für unsere Jungs setzen.