vor einer Woche

Junioren: Wie vor einer Woche

SPG-Obermais/Algund-Terlan

Am 8. Spieltag der Rückrunde haben unsere Jungs wie schon vor einer Woche einen 1 zu 0 Sieg erzielt. Dabei hatte unsere Mannschaft die erste Möglichkeit durch Kapitän Raffl Jonas. Weitere gute Chancen ergaben sich in der 22. 29. und 31. Minute der ersten Halbzeit. In der 38. Spielminute war es dann so weit. Ein Strafstoß aus gut 25 Metern von Jonas Raffl verwertete  Platzer Jonas durch einen Abpraller zum 1:0.  Terlan hatte die erste größere Möglichkeit kurz vor der Pause.
Die 2. Halbzeit begann mit einen Angriff über die linke Seite. Flanke Corea Daniel auf Gruber Tobias der das Tor mit einem Kopfball knapp verfehlte. Das Spiel plätscherte so dahin ohne nennenswerte größere Chancen auf beiden Seiten. Für Aufregung sorgte ein in der 80. Minute nicht gerechtfertigter Elfmeter für Terlan. Der aber glänzend von unseren Kepper Holzknecht Daniel gehalten wurde. So blieb es beim glücklichen 1:0 Sieg von unserer Mannschaft. Am Mittwoch geht es weiter auswärts gegen Virtus Bozen.