Platz 2 verteidigt

B-Jugend 2003: Platz 2 verteidigt

Verdienter Sieg gegen Neugries

Unsere Mannschaft konnte von Anfang an das Spiel bestimmen und gleich in der 4. Minute durch einen Diagonalschuss von Samuel Sorrenti in Führung gehen. Zur Mitte der ersten Halbzeit konnte Manuel Colantonio mit einem sehenswerten Weitschuss ins Kreuzeck auf 2:0 erhöhen. Es folgten 3 weitere klare Torchancen die aber alle knapp das Tor verfehlten. Gegen Ende der ersten Halbzeit konnte Claudio Casaril auf Auflage von Alexander Nervo mit einem Traumtor ins Kreuzeck das 3:0 erzielen.

In der zweiten Halbzeit nahm unsere Mannschaft etwas Spieltempo heraus und kontrollierte das Spiel. Ein sehr großzügig gegebener und verwandelter Elfmeter zu Gunsten unserer Gegner eröffnete in Minute 53 aber wieder das Spiel. Mit etwas Mühe fanden wir dann aber wieder unseren Rhythmus und konnten in den letzten 10 Minuten mit Hannes Luther, Samuel Sorrenti und Juri Staffler weitere sehr gute Torchancen erspielen die teils durch die guten Paraden des Tormanns oder durch Spieler auf der Linie abgewehrt werden konnten.

Mit diesem Sieg belegt unsere Mannschaft hinter unseren 2002er den sehr guten zweiten Platz und konnte mit 38 Treffern in der Rückrunde sogar am meisten Tore in unserer Meisterschaft erzielen. Insgesamt konnte diese Mannschaft zwischen Hin und Rückrunde in insgesamt 20 Meisterschaftsspielen ein sehr gutes Torverhältnis von 83:21 erreichen. Dabei sind sicherlich die 40 Tore von Samuel Sorrenti und 20 Tore von Hannes Luther erwähnenswert, aber auch alle anderen Spieler haben in dieser Meisterschaft und den über 100 Trainingseinheiten immer maximalen Einsatz, Kampfgeist und Lernwille gezeigt.