Junge Fussballerinnen

U15 Mädchen: Verpatzter Start

2:0 Niederlage in Sterzing

Bereits letzten Sonntag spielten unsere U15 Mädls ihr erstes Meisterschaftsspiel gegen Ahrntal. Man verlor auf der Lahn mit 1:0. Natürlich wollten die Girls dieses Wochenende in Sterzing alles geben um einen Sieg einzufahren. Doch es kam ganz anders: Sterzing machte von Anfang an ordentlich Druck und erzielte nach nur 5 Minuten die Führung. Kurz darauf war es Ganner welche durch gutes Zweikampfverhalten ein weiteres Gegentor verhinderte.

Das erste Spieldrittel endete mit einem 1:0 für die Hausherren. Im zweiten Drittel waren es die Gäste aus Obermais die Druck machten, doch das Tor wollt einfach nicht gelingen. Staschitz Lea zog aus 10 Metern ab, die Torfrau konnte den Ball nur kurz abwehren. Maja Spitaler versuchte den Ball mit dem Kopf über die Linie zu bekommen, doch es gelang nicht. Das zweite Drittel endete torlos. Im letzten Drittel war die Partie ziemlich ausgeglichen, doch Sterzing war vor dem Tor einfach besser und machte 5 Minuten vor Schluss alles klar und stellte auf 2:0.

Am nächsten Wochenende sind unsere U15 Mädchen spielfrei. Am 30.09.2017 um 15:00 Uhr sind die Mädls zu Gast in Bozen. Der Gegner heißt CF Südtirol Damen und wir hoffen auf viele Zuschauer!