Spielgemeinschaft unter sich

B-Jugend: Spielgemeinschaft unter sich

2003er gegen 2002er endet 4:1

Ein Spiel der gemischten Gefühlen. Spieler, Trainer und auch Eltern sind untereinander befreundet, an diesem Spieltag aber  Gegner. Normalerweise kämpfen wir alle für eine gemeinsame Sache. In diesem internen Duell, will aber jede Mannschaft beweisen was sie drauf hat und als Sieger hervorgehen.

Das Spiel war durch harte Zweikämpfe und maximalen Einsatz beider Mannschaften gekennzeichnet. In der ersten Halbzeit hatten die 2002er die Oberhand und konnten mehr Spielanteile für sich gewinnen. Während die 2003er nur eine gute Chance erspielen konnten, hatten die 2002 doch 4 gute Möglichkeiten ein Torerfolg zu erzielen. Alle Chancen blieben aber torlos und so endete die erste Halbzeit 0:0.

Die zweite Halbzeit begann für die 2003er glücklich, denn sie konnten gleich beim ersten Angriff in der 37. Minute durch einen Weitschuss von Luther Hannes und einen unglücklichen Patzer des Torwarts in Führung gehen. Durch den Führungstreffer beflügelt, konnten die 2003er mit Sorrenti Samuel und Colantonio Manuel in der 45. und 47. Minute zwei weitere gute Chancen erspielen, aber nicht verwerten.

In der 48. Minute konnte dann Vigl Raphael in Folge eines Freistoßes aus kurzer Distanz den vorübergehenden verdienten Ausgleich erzielen. Die 2003er ließen nicht locker und konnten in der 50. Minute mit Luther Hannes eine gute Chance erspielen, ehe dann in der 52. Minute in Folge eines Eckstoßes durch ein unglückliches Eigentor von Augscheller Nils die erneute Führung gelang.

Diesen schweren Schlag konnten die 2002er nicht weg stecken und so konnte Sorrenti Samuel durch eine Einzelaktion in der 57. Minute mit einen Diagonalschuss auf 3:1 erhöhen. In der Nachspielzeit konnte Luther Hannes dann noch einen Freistoß vom Sechszehner versenken und das 4:1 erzielen.

Das 4:1 wiederspiegelt nicht wirklich den wahren Wert der Mannschaften. Das Spiel war denkbar knapp mit tollen Zweikämpfen, das durch zwei sehr glücklichen Toren zu Gunsten der 2003er gekennzeichnet wurde. Zu loben ist die Einstellung beider Mannschaften, sowie das Publikum das sehr zahlreich erschienen ist und die Mannschaften toll unterstützt hat.