B-Jugend Prov.: Tscherms - Obermais/Algund 1:1

B-Jugend Prov.: Tscherms – Obermais/Algund 1:1

Hart umkämpftes Spiel mit gerechtem Unentschieden

Wie gewohnt startet unsere Mannschaft gut ins Spiel und kann sich einige gefährliche Eckbälle und Freistöße erspielen. In der 10. Minute auf einen Freistoß von Luther Hannes wurde der Ball in der Mauer mit der Hand gestoppt und der Schiedsrichter entschied für Elfmeter. Luther Hannes selbst verwandelt sicher in die rechte Ecke zum 1:0.

Ab jetzt war ein offener Schlagabtausch zwischen den Mannschaften. Tscherms schaffte es immer wieder mal nach vorne zu kommen, aber unsere Abwehr geführt von Sonnenburger Hannes konnte so gut wie jede Gefahr vermeiden. Den nächsten gefährlichen Torschuss konnte sich dann wieder unsere Spielergemeinschaft erspielen. Samuel Sorrenti ging einen langen hohen Ball nach, überspielte seinen Gegner mit einem Sombrero und zieht dann Volley ab. Der Ball wurde aber vom gegnerischen Torhüter durch eine Glanztat aus dem Kreuzeck gekratzt.

In der zweiten Halbzeit änderte sich nicht viel. Beide Mannschaften kamen vor allem durch Eckbälle zu Chancen. So auch beim 1:1 in der Mitte der zweiten Halbzeit, wo unserem Torhüter nach einem Eckball unglücklicherweise der Ball auskam, und der Gegner aus kurzer Distanz ausgleichen konnte. Der Gegner roch jetzt den Braten und spielte jetzt noch überzeugter und kam im Anschluss zu mehreren Chancen.

Unser Torhüter Pircher Julian konnte sich vom vorherigen Fehler aber rasch erholen und zeigte seine Qualitäten gleich mehrere Male und wehrte jede Gefahr ab. Gegen Ende des Spiels konnte unsere Mannschaft sich wieder fangen, einige gute Aktionen starten und hatten mit Hochkkofler Tobias sogar noch die Chance zum Siegtreffer aber sein Schuss wurde abgewehrt. Alles im allem ein gerechtes hart umkämpftes Unentschieden.