Big Match

B-Jugend Regional: Ohne Chancen in Bozen

SPG geht nach guter 1. Halbzeit 9-2 unter

Unsere Mannschaft hat am frühen Sonntag Morgen auf den Talferwiesen eine herbe Niederlage hinnehmen müssen . Es war auch zugleich das Abschiedsspiel von Trainer Sanzio Daniel und Co Trainer Bertagnolli Massimo, die aus Familiären- bzw Arbeitsgründen kürzer treten müssen.

Nur in der 1. Halbzeit konnten unsere Jungs mit den technisch versierten Bozner mithalten. In der 12. Minute ging die SPG sogar mit einem Eurogol aus 20 Meter durch Mazohl Julian in Führung, doch der Bozner FC hatte gleich eine Antwort parat und glich in der 21. Minute nach einer Unsicherheit unserer Abwehr aus.

In der 24. Minute drosch dann der FCB Käpt’n das Leder aus 30 Meter unhaltbar ins Kreuzeck wo unser Ersatz Goalie Holzknecht Fabian nur noch das Nachsehen hatte. Gleich darauf fiel das 3-1, doch unser Topskorer Manuel Immer verkürzte vor dem Pausentee zum 3-2.

Leider konnten unsere Jungs in der 2 Halbzeit nicht den Rhythmus der Bozner halten und schlitterten in eine Torlawine der Bozner. Jetzt heisst es volle Konzentration auf das Mittwoch Abend Spiel gegen Olimpia Meran für eine sofortige Gutmachung!

Wir danken Daniel und Max für ihre Arbeit und wünschen ihnen alles Gute für ihre Zukunft!
Ab Montag wird Benazzi Daniel und Lorandini Walter (im Bild) das Training leiten!