B-Jugend Regional und Provinzial holen Remi und Sieg

B-Jugend Regional und Provinzial holen Remis und Sieg

Regional: „Power“ Innerhofer Lukas rettet die SpG

Dank zweier Tore in der 2 Halbzeit von Innerhofer Lukas holte sich unsere Regionale B-Jugend am Sonntag Vormittag  einen Punkt aus Branzoll. Ohne vier Stammspieler (Vigl, Augscheller, Gallo und Di Guida) musste unsere Mannschaft gegen eine sehr junge Mannschaft aus Branzoll antreten.

Gleich vom Anfang machten die jungen wilden Kerle aus Branzoll Druck und erwischten unsere Abwehr noch im Tiefschlaf zweimal eiskalt mit 2 Toren innerhalb von 5 Minuten. In der zweiten Halbzeit zeigten dann unsere Jungs ihr wahres Gesicht und drehten den Spieß mit zwei Toren von Lukas Innerhofer um!

Nach dem Spiel wurde die ganze Mannschaft bei Guido Holzknecht zum Grillen eingeladen.

Aufstellung

Hofer Florian, Holzknecht Fabian, Graziadei Maximilian , Hasa Kristian, Barbi Alejandro ( ab 60. Min. Gruber Jannick), Capobianco Alessandro, Innerhofer Lukas, Frei Lukas, Mazohl Julian, Ilmer Manuel, Oberhofer Maximilian ( ab 55. Min. Hölzl Tobias); Trainer: Sanzio Daniel und Lorandini Walter.

Provinzial: Ein hart umkämpfter Sieg

Obwohl die beiden Stammstürmer Nervo Alexander und Sorrenti Samuel fehlten, startete unsere Mannschaft gut ins Spiel und setzte den Gegner gleich unter Druck und schaffte bereits in der 2. Minute durch einen Weitschuss von Luther Hannes in Führung zu gehen.

In den folgenden 15 Minuten konnte die Mannschaft immer wieder gefährlich in den Strafraum gelangen, aber unsere Spieler konnten entweder das Tor nicht treffen oder wurden von der starken Abwehr des Gegners gestoppt. Das Spiel verlegte sich immer mehr ins Mittelfeld wo teils durch harte Zweikämpfe beide Mannschaften nicht in Tornähe kamen.

In der 26. Minute schaffte ein Gegner vor dem eigenem Strafraum einen Ball zu erobern, einen langen Pass in die Tiefe zu spielen, der unsere gesamte Abwehr überraschte und einen Stürmer anzuspielen der so allein vor unserem Tormann mit einem flachen Schuss zum 1:1 ausgleichen konnte. In der zweiten Halbzeit kamen unsere Gegner recht gut ins Spiel ohne aber wirklich torgefährlich zu werden, auch dank einer sehr guten Leistung unserer zentralen Abwehrspieler.

Wir schafften es nicht mehr unser gewohntes Kurzpassspiel aufzubauen und konnten kaum Chancen heraussspielen. Erst 15 Minuten vor Schluss konnten wir über die linke Seite ein paar gute Angriffe starten. In der 60. Minute wurde Marc Raphael Schulte im Strafraum angespielt,  der kurz vor seinem Schuss gefault wurde, sich dabei leider verletzte und vom Platz musste. Der Schiedsrichter entschied auf Elfmeter und rote Karte für den Gegner.

Luther Hannes übernahm die Verantwortung und schoss den Ball ins linke Eck. Der Torwart tauchte zwar in die richtige Ecke, konnte den Ball aber nur leicht berühren. Wir gingen in Führung und von da an hatten wir den Gegner ohne ihren bestem Verteidiger fest im Griff.  In den Schlussminuten trafen Manuel Colantonio und Samuel Platzer noch 2 mal die Querlatte.

In der letzten Minute konnte Juri Staffler noch mit einem sehenswerten Heber aus unmöglichem Winkel zwar den Tormann überwinden, aber ein Abwehrspieler konnte noch auf der Linie klären und so das 1:3 verhindern. Insgesamt ein hart umkämpftes Spiel, aber dennoch ein verdienter Sieg.