Starke Gäste

B-Jugend Prov.: Hinrunde ungeschlagen beendet

Spg. Obermais/Algund – Schenna 2:1

Unsere Mannschaft konnte den 2. Platz gegen die starke Mannschaft aus Schenna mit einer guten Leistung erfolgreich verteidigen. Wie immer startete unsere Mannschaft gut ins Spiel und konnte in der 3. Minute nach einem Eckball mit Sorrenti Samuel in Führung gehen. Beide Mannschaften spielten einen guten Fußball ohne aber wirklich viele Torchancen erspielen zu können. Kurz vor Ende der Halbzeit konnte Schenna aus kurzer Distanz einen gefährlichen Schuss abfeuern, aber unser Tormann Pircher Julian konnte den Ausgleich verhindern.

In der zweiten Halbzeit konnten wir durch gutes Kurzpassspiel den Ball meist in unseren Reihen behalten und den Gegner von unserem Tor fern halten. Gleich zu Beginn konnte sich Matthias Bria auf der rechten Seite behaupten und eine schöne Flanke ins Zentrum bringen, wo Samuel Sorrenti per Kopf nur um Haaresbreite das Tor verfehlte.

In der Mitte der zweiten Halbzeit konnte Samuel Sorrenti mit einer sehenswerten Aktion den Tormann mit einem Hacken ausdribbeln und den Ball zur 2:0 Führung ins Tor ablegen. Erst ganz zum Schluss konnten wir durch eine unglückliche Situation, wo drei unserer Spieler hintereinander auf dem nassen Spielfeld ausrutschten den Gegentreffer kassieren.

Insgesamt ein schönes Spiel zwischen zwei fairen Mannschaften und einem Publikum das mit einem korrekten Verhalten die Mannschaften unterstützte.