Gegen den Tabellenzweiten

A-Jugend: Gegen den Tabellenzweiten

Leistungsgerechtes Unentschieden

Das letzte Spiel vor der Winterpause endete auswärts 2-2 gegen den Tabellenzweiten aus Neugries. Unsere Mannschaft kam recht gut ins Spiel. In den ersten 10 Minuten hatten wir durch Drian Rizanaj 2 Torabschlüsse. Nach 20 Minuten konnten wir die 1-0 Führung feiern. Ein 20 m Freistoß von Huber Niklas wurde von der gegnerischen Abwehr unterhaltbar für den Torhüter abgefälscht. Eine Minute später konnte Neugries, ebenfalls durch einen Freistoßtreffer, ausgleichen. Kurz vor der Halbzeit erzielte Drian Rizanaj mit einem Schuss aus kurzer Distanz das 2-1.

In der zweiten Halbzweit spielte Neugries besser und agressiver. Zunächst konnte unser Torwart Stefan Kuen mit einer sehr guten Parade die Führung noch verteidigen, aber nach 13 gespielten Minuten war er machtlos und Neugries erzielte das 2-2. Die restliche Spielzeit war von vielen Ballverlusten und nicht zu Ende gezielten Ballstaffeten geprägt. Das Unentschieden geht somit voll in Ordnung.

Die ersten 3 Mannschaftn qualifizieren sich für die Teilnahme um den Regionalmeistertitel. Im Frühjahr wird unsere Mannschaft als Tabellenfünfter somit um den Landesmeistertitel mitspielen. Mit der Einstellung und dem Einsatz in den letzten Spielen können wir uns auf eine schöne Meisterschaft freuen!