Mannschaft zeigte sich in Spiellaune

A-Jugend: Mannschaft zeigte sich in Spiellaune

Hoch verdienter Heimsieg

Unsere Mannschaft zeigte sich in Spiellaune und konnte gegen USD Salurn die eigenen Stärken unter Beweis stellen. Beim vielleicht richtungsweisenden Spiel, ob man noch um die Regionalmeisterschaft mitspielen kann, zeigte unsere Mannschaft ihr wahres Gesicht.

Von Anfang an wurde das Spiel kontrolliert und man ließ dem Gegner zu keiner Zeit den Hauch einer Chance. Die ersten beiden Chancen von Rizzoli Michael und Rizanaj Drian gingen noch am gegnerischen Gehäuse vorbei, aber in der 9. Minute konnte die Mannschaft die 1-0 Führung feiern. Einen Schuss von Jonas Gasser konnte der Torwart nur abwehren und Drian Rizanaj versenkte per Abstauber.

Nur 3 Minuten später erhöhte Michael Rizzolli mit einem Traumschuss aus 25 m ins Kreuzeck zum 2-0. Noch vor der Halbzeitpause konnte Drian Rizanaj nach einer schönen Kombination von Huber Niklas und Gasser Jonas auf 3-0 erhöhen.

Die zweite Halbzeit begannen wir etwas unkonzentrierter und somit konnte Salurn mit ihrer ersten Chance auf 3-1 verkürzen. Mit dem Treffer zum 4-1 wurde aber die Gegenwehr von Salurn gebrochen. Jonas Gasser brachte Stefan Parteli gut in Szene und dieser verwertete die ihm gegebene Möglichkeit.

Kurz vor Ende des Spiel konnte Drian Rizanaj seinen Dreipack perfekt machen: Jonas Gasser und Luca Schönthaler bereiteten dieser Treffer perfekt vor. In der letzten Minute der Nachspielzeit erhöhte der eingwechselte Mairhofer Moritz mit einem strammen Schuss aus 16 Metern zum 6-1.

Ein großes Lob gilt der gesamten Mannschaft; dies war sicher eines der besten Spiele im bisherigen Saisonverlauf. Einstellung, Laufbereitschaft und der Zusammenhalt waren vorbildlich!

Hier geht es zu den Schnappschüssen des Spiels letzter Woche gegen den FC Südtirol