Erarbeiteter Auswärtssieg

A-Jugend: Erarbeiteter Auswärtssieg

Spiel gegen St. Martin umgedreht

Die erste Halbzeit waret von vielen Fehlpässen und Geplänkel im Mittelfeld geprägt. Torchancen waren Mangelware. 2 Chancen unsererseits waren zu verzeichnen; Kneisl Hubert hatte gleich zu Beginn eine Chance, Mitte der 2.ten Halbzeit hatte Simon Body nach einem getretenen Eckball eine Chance. Gegen Ende der ersten Halbzeit kamen die laufbereitschaften und kämpferischen Spieler von Sankt Martin zum Torerfolg. Nach einem Abstimmungsfehler in unserer Hintermannschaft ließ der gegnerische Stürmer unserem Torwart keine Chance.

Die 2.te Halbzeit begann gleich wie die erste. Fehlpässe und Abspielfehler prägten das Spiel. Bis auf einem Weitschuss von Gasser Jonas passierte bis Mitte der 2.ten Halbzeit auf beiden Seiten nicht viel. Dann kamen unsere 2 entscheidende Minuten. Nach einem Foul an der Strafraumgrenze an Body Simon konnte Shehi Marius den anschließenden Freistoß zum 1-1 verwerten. Eine Minute später konnte Simon Body bei einem Gegenstoß die Führung zum 2-1 erzielen. Im 1 gegen 1 ließ er dem gegnerischen Torwart keine Chance. Die restlichen verbleibenden 10 Minuten konnte unsere Mannschaft dank einer komptakten Abwehr ohne gröbere Chancen von Seiten des Gegners überstehen.

Die Mannschaft konnte die Abwesenheiten von einigen Stammspielern sehr gut kompensieren und wir haben verdient 2-1 gewonnen. Ein besonderes Kompliment gilt auch unserem B-Jugend Torwart Gallo Alessio, welcher den abwesenden Stammtorhüter sehr gut ersetzte.