Souveräner Derbysieg

A-Jugend: Souveräner Derbysieg

Spielgemeinschaft lässt nichts anbrennen

Das Spiel begann sehr ausgeglichen. Torchancen gab es keine zu vermerken, es spielte sich fast alles im Mittelfeld ab. Mitte der 1.sten Halbzeit wurde unsere Mannschaft etwas stärker und Jonas Gasser konnte sich 2-3 Torchancen erarbeiten, der Torerfolgt blieb aber aus. In der letzten Minute der regulären Spielzeit wurde Stefan Parteli regelwidrig im gegnerischen Strafraum zu Fall gebracht. Den anschließenden Elfmeter verwandelte Christian Schönthaler souverän.

Zu Beginn der 2.ten Halbzeit hatte unser lauffreudiger Stürmer Jonas Gasser die Chance auf 2-0 zu erhöhen, aber der Ball verfehlte knapp sein Ziel. Olimpia Meran wurde im Laufe des Spiels stärker und sie hatten einige Torchancen. Stefan Kuen hielt seinen Kasten allerdings sauber. Er konnte sich vermehrt durch sehr gute Paraden auszeichnen und bewahrte unsere Mannschaft vor dem Ausgleich. Die beiden Innenverteidiger Niklas Huber und Marco Angelillo konnten in dieser Phase ebenfalls ihr Können unter Beweis stellen. In der 58. Minute fiel das vorentscheidende 2-0 für uns; Stefano Gallo schickte unseren Flügelspieler Stefan Parteli und dieser legte perfekt quer und Simon Body ließ dem gegnerischen Torwart keine Chance. In der Schlussminute erhöhte der eingewechselte Moritz Mairhofer mit einem plazierten Schuss auf 3-0.