Schmerzhafte Niederlage

A-Jugend: Schmerzhafte Niederlage

Nach einer ausgeglichenen 1. Halbzeit

Unsere Mannschaft hatte in der 1. Halbzeit vielleicht etwas mehr vom Spiel und konnte sich die besseren Chance erarbeiten. Nach 5 Minuten konnte sich unser Torwart Alessio Gallo mit einer guten Parade auszeichnen. Anschließend hatte Simon Body 2 Chancen, aber sowohl der Kopfball als auch der Schuss verfehlten knapp das Tor. Stefan Parteli’s Schuss nach einem schönen Doppelpass mit Stefano Gallo ging wenig später ebenfalls knapp am gegnerischen Tor vorbei. Gegen Ende der 2.ten Halbzeit legte Hubert Kneisl perfekt für Simon Body quer, der Unparteiische entschied allerdings auf Abseits und das erzielte Tor wurde nicht gewertet. In der letzten Minute der 1.sten Halbzeit konnte unsere Mannschaft doch noch jubeln; Marius Shehi konnte einen Freistoß direkt zur 1-0 Führung verwandeln.

In der 2.ten Halbzeit wurden die Gastgeber stärker. Sie waren aktiver und agressiver und somit war es nur eine Frage der Zeit bis sie den Ausgleich erzielen würden. Mitte der 2.ten Halbzeit erzielte der FC Meran den Ausgleich. Beflügelt vom Anschlußtreffer spielten sie sich in einen Rausch und innerhalb von wenigen Minuten erhöhten sie auf 4-1. Unsere Mannschaft verlor den Faden und wir kamen nicht mehr ins Spiel. Kurz vor Ende des Spiels erzielte Meran noch das 5-1.