Serie geht weiter

Junioren: Serie geht weiter

SPG OBERMAIS/ALGUND – VIRTUS BOZEN

Die Junioren der SPG Obermais/Algund sind seit dem 2. Spieltag ungeschlagen und unterstreichen so ihre gute Hinrunde. Sie begannen das Spiel sehr kontrolliert und erspielten sich gleich zu Beginn gute Möglichkeiten.

In der 8. Spielminute klingelte es bereits im Tor von Virtus Bozen. Den Treffer erzielte Mittelfeldspieler Jonas Platzer. Unsere Mannschaft spielte sehr diszipliniert und so konnten die Ausfälle von Raffl, Gruber und Gallo, Dank des breiten Kaders der Mannschaft, wettgemacht werden.

Die Gäste kamen auch zu guten Chancen, meistens über die linke Seite, sie blieben aber erfolglos. In der 34. Minute bekam unser Team einen glasklaren Elfmeter zugeschrieben, den Jamai Abderrahman sicher verwandelte. Das Spiel blieb weiterhin kurzweilig, doch am Resultat änderte sich bis zum Pausentee nicht mehr.

Die 2. Halbzeit begann mit weiteren Angriffen unserer Burschen und in der 50. Spielminute erzielte Andrik Stricker mit einem Abpraller das vorentscheidende 3:0 für unsere Mannschaft. Dann schlich sich für kurze Zeit der „Schlendrian“ in unser Team ein und deshalb mussten wir in der 57. Minute den Anschlusstreffer zum 3:1 hinnehmen.

Die Antwort darauf kam aber postwendend und bereits 3 Minuten später erzielte Andrik Stricker sein 2. Tor in dieser Partie. Durch einen herrlichen Sololauf erhöhte er auf 4:1. Unsere Auswechselspieler passten sich dem Spiel gut an und sorgten immer wieder für gefährliche Konterchancen. Am Resultat änderte sich aber nichts mehr.

Am nächsten Wochenende ist das Juniorenteam spielfrei, so kann man sich bestens für die Schlussphase der Hinrunde vorbereiten und weiterhin bei den Spielen die Zuschauer begeistern.