Kaltern überrascht

Junioren: Kaltern überrascht

Die Serie der Spielgemeinschaft geht weiter

Zwar gewann am Samstag Abend unsere Spielgemeinschaft, doch der Gegner aus Kaltern überrascht e mit einer überzeugenden Leistung. Die Heimelf startete zwar sehr gut in dieses Spiel, sie kam bereits in der 3. und 5. Minute zu 2 guten Möglichkeiten mit Kapitän Jonas Raffl und mit Corea Daniel, doch der Rest der 1. Halbzeit war nich so sehenswert wie es das Publikum in letzter Zeit gewohnt war.

Kaltern versteckte sich seinerseits nicht und kam in der 8. Minute durch einen schnellen Konter über der rechten Seite zu seiner ersten Chance. Bis zur 20. Spielminute passierte dann nicht viel, ehe sich Capobianco Antonio entschloss aus 20 Metern den Ball direkt ins Kreuzeck zu platzieren und somit doch noch etwas sehenswertes zu präsentieren. Die Gäste ließen sich in der Folge nicht irritieren und waren dem Ausgleichstreffer noch vor dem Pausentee sehr nahe. Obermais/Algund konnte sich aber mit der knappen Führung in die Pause retten.

Ab der 46. Minute kam Mairhofer Fabian in die Abwehr für Melato Paolo. Die Reaktion unserer Mannschaft ließ nicht lange auf sich warten und so erzielten unsere Jungs das 2:0 erneut mit Capobianco Antonio der das präzise Zuspiel von Corea Daniel in der 56. Minute voll verwertete. Die Gäste ließen nicht nach, spielten aggressiver und wurden in der 63. Minute durch einer sehenswerten Aktion über links von Spitaler Daniel mit einem Volleyschuß von Carrara Luca zum 2:1 belohnt. Eigentlich nicht vorstellbar, dass die Gäste sich nur am Tabellenende befinden, denn sie drängten weiter zum Ausgleichstreffer.

Doch unsere Junioren zeigten sich konkret und nutzten geschickt ihre wenigen Möglichkeiten. In der 73. Minute tretete Andrik Stricker eine Ecke in den Strafraum, wo Jonas Raffl am höchsten stieg und mit dem Kopf das 3-1 erziehlte. Die letzte Viertelstunde gestaltete sich noch sehr hektisch, da die Gäste immer noch an sich glaubten und noch etwas positives mitnehmen wollten. Aber es blieb auch dank einer Glanzparade des Torhüters Daniel Holzknecht beim 3. Sieg im 3. Rückrundenspiel. Nächste Woche geht’s nach St. Georgen!