2.Sieg im 2.Spiel

Junioren: 2.Sieg im 2.Spiel

2. MEISTERSCHAFTSSPIEL DER RÜCKRUNDE: NEUGRIES – SPG.OBERMAIS/ALGUND

In einer sehr interessanten und abwechslungsreichen Partie konnten unsere Jungs  einfahren. Dabei lief es für unsere Mannschaft in der Anfangsphase überhaupt nicht so gut, denn schon in der 4. Minute hatte Neugries die Chance in Führung zu gehen.

Danach gab es zwei gute Möglichkeiten für uns in der 6. und 9. Spielminute. Danach vergab Neugries die bis dahin größte Chance aus kurzer Distanz in der 12. Minute. Im verlaufe der 1. Halbzeit blieb es beim torlosen Unentschieden.

Die 2. Hälfte begann mit 2 Auswechslungen seitens unserer Junioren: für Gamper Markus kam Gamper Johannes ins Spiel und für Gallo Max kam Mairhofer Fabian. Dennoch sorgte wieder Neugries für die erste Möglichkeit mit einem Straftstoß aus gut 20 Metern in der 55. Minute, der aber von Torwart Holzknecht Daniel glänzend gehalten wurde.  Ab der 60. Minute ein erneuter Doppelwechsel für unsere Mannschaft: für Capobianco Antonio kam Fraschetti Simone und für Abbderrahmane Jamai, Corea Daniel ins Spiel.

Dieser Wechsel hatte offensichtlich mehr Schwung ins Spiel gebracht und so konnten wir in der 70. Spielminute den Führungstreffer durch den aufgerückten Kaufmann Hannes erzielen. Die Heimmannschaft war ab diesen Moment sichtlich geschockt und so ergaben sich einige gute Chancen für unser Team. In der 80. Minute führte das zum 0-2. Durch einer schönen Konteraktion, eingeführt von Raffl Jonas, gelang der Ball zu Fraschetti, der sicher verwertete. Nur 3 Minuten später das 0-3, das Kapitän Raffl Jonas per Kopf erzielte. Einen letzten Wechsel konnten wir noch machen –  Gasser Simon kam für Raffl Jonas und dieser konnte sich in den restlichen Minuten sehr gut ins Szene setzen.