Abwehrboss Hannes Kaufmann

Junioren: Mission Terlan erfolgreich

8. MEISTERSCHAFTSSPIEL TERLAN – SPG.OBERMAIS/ALGUND

Die erste Halbzeit des 8. Meisterschaftsspieles der Junioren in Terlan spielten unsere Jungs einen sehr guten und kontrollierten Fußball. In den ersten 10 Minuten hatten unsere Junioren gute Möglichkeiten durch Abderrahman Jamai und Stricker Andrik.

Die Hausherren kamen zu ihrer ersten Chance in der 11.Spielminute durch einen Eckball. In der 16. Minute eine schön herausgespielte Aktion von Korea Daniel auf der linken Seite. Er sieht und flankt zu Gruber Tobias, der mit einen Kopfball zum 1:0 trifft.

Zu vermerken gibt es einen gefährlicher Distanzschuss der Gastgeber in der 23. Minute und eine genauso schöne Parade vom Tormann Holzknecht Daniel. Unsere Mannschaft erkämpfte sich immer wieder wichtige Bälle im Mittelfeld und kam dadurch zu sehr viel Ballbesitzt. Es lief die 44. Minute der ersten Halbzeit als Stricker Andrik den Ball beim 11 Meter Punkt bekam und aus der Drehung heraus unhaltbar ins linke Kreuzeck das 2:0 für uns schoss.

Die 2. Halbzeit begann für unsere Mannschaft wider sehr gut. Tobias Gruber erkämpfte sich einen 2. Ball, zog ab und traf leider nur den Außenpfosten. Ab der 60. Minute schalteten unsere Jungs einen Gang zurück, aber unsere Gegner konnten den Vorteil nicht nutzen. Mehr als einen gefährlichen Schuss auf unser Tor in der 70. Minute schaute dabei nicht heraus. So blieb es beim 2:0 Auswärtssieg unserer Mannschaft in Terlan.