Der vorletzte Spieltag der Hinrunde

Junioren: Der vorletzte Spieltag der Hinrunde

Spielgemeinschaft schafft 3 wichtige Punkte

Der vorletzte Spieltag der Hinrunde brachte unseren Junioren 3 wichtige Punkte. Die Hausherren begannen die Partie sehr aggressiv und mit sehr schnellen Umschaltspiel. Deshalb kam die Mannschaft von Leifers schon in den Anfangsminuten zu sehr guten Möglichkeiten.

Unsere Junioren kamen in den ersten 20 Minuten nicht ins Spiel und es ergaben sich für Leifers mehrere guten Chancen in Führung zu gehen. Dann, in der 23. Spielminute, folgte plötzlich ein langer Pass vom Mittelfeld aus zur linken Seite genau auf Daniel Corea, der den Ball perfekt annahm und mit dem Außenrist unhaltbar ins lange Eck zum 0:1 versenkte.

Ab diesem Zeitpunkt erspielten sich unsere Burschen sehr gute Kontermöglichkeiten, eine davon führte zu einem Elfmeter, nachdem Jonas Raffl in der 34. Minute regelwidrig gefoult wurde. Jamai Abderrahmane verwandelte den Strafstoß sicher zur 2:0 Führung. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Pause.

Die zweite Halbzeit begann für unsere Jungs besser als die Erste, doch die technisch schnelle Mannschaft von Leifers sorgte auch in der 2.Halbzeit für Unruhe. Deshalb kam es immer wieder zu gefährlichen Aktionen die unsere Mannschaft überstehen musste.

Ein sehr gute Chance ergab sich für uns in der Schlussphase des Spieles wo der eingewechselte Fabio Angelillo das 3:0 in der 82. Minute auf den Fuß hatte. Dann versuchte es Leifers noch einmal mit der Brechstange und so kamen sie in der 90. Spielminute zu einem Elfmeter und zum 2:1 Anschlusstreffer.

Anschließend wurde unsere Mannschaft freundlicherweise von den Gastgebern des „Hilberkeller“ in Kuens eingeladen, wo der Sieg noch ordentlich gefeiert wurde (Bild).