8-1 Sieg im Derby

A-Jugend: 8-1 Sieg im Derby

Stefano Gallo erzielte 5 Tore

Im Auswärtsspiel gegen Olimpia Meran war der Sieg unserer Mannschaft zu keiner Zeit gefährdet. Von Anfang an übernahm unsere Mannschaft das Spiel und konnte sich eine Vielzahl an Torchancen erarbeiten. Nach knapp 10 Minuten passte Hubert Kneisl den Ball auf Moritz Mairhofer und dieser konnte die 1-0 Führung erzielen. Mitte der ersten Halbzeit vergab Niklas Huber eine große Chance zur 2-0 Führung. Kurze Zeit später machte er es aber besser und er brachte unsere Mannschaft mit 2-0 in Führung. Olimpia Meran hatte kaum Zeit sich zu erholen. 2 Minuten später erhöhte Stefano Gallo nach Zuspiel von Michael Rizzolli auf 3-0. Weitere Chancen vergaben Moritz Mairhofer und Michael Rizzolli noch in der ersten Halbzeit.

Die 2.te Halbzeit verlief gleich wie die erste. Kurz nach Anpfiff erhöhte Stefano Gallo zuerst auf 4-0 und nach weiteren 10 Minuten schoss Stefano Gallo das 5-0. Nach einer Unachtsamkeit in der Hintermannschaft, welche ansonsten das ganze Spiel über souverän stand, konnten die Gastgeber den Ehrentreffer erzielen. Mitte der 2.ten Halbzeit erhöhte Stefano Gallo mit 2 weiteren Toren auf 7-1 für unser Team. Kurz vor Ende fixierte Simon Body den Endstand zum 8-1.

Im Bild der 5-fache Torschütze Stefano Gallo und Simon Body.