Hochzeitsgeschenk für Bogdan

Oberliga: Hochzeitsgeschenk für Bogdan

Lahn bleibt 2017 unbezwingbar

Naturns hatte auf der eigenen Homepage Revanche angesagt, doch auch in diesem Spiel landete am Ende unser FCO einen überlegenen Sieg. Aber der Reihe nach: die erste Gelegenheit gehörte den Gästen, Bacher schickte in der 7. Spielminute Blaas alleine vors Tor, doch Rene Pomarè lies sich nicht überraschen und konnte halten.  5 Minuten später war es Dario Hasa der seinen Mitspieler Andrei Schvartz perfekt servierte, doch sein Lupfer ging an die Querlatte.

Das 1:0 fiel in der 28. Minute durch Martin Ciaghi, der aus 20 Metern mit einem prächtigen Schuss, Torhüter Felix Piazzo überraschte. Das 2:0 erzielte Christian Kröss nach Eckball aus einem Getümmel heraus. Noch vor der Pause entschärfte Rene Pomarè einen Aiello-Freistoß und auch gleich nach Wiederanpfiff griff der FCO Torhüter erfolgreich ein, als er einen satten Schuss von Andreas Pirhofer zur Seite klärte.

In der 56. machte Andrei Schvartz den Sack zu; er nahm volley den Pass von Dario Hasa und versenkte den Ball ins Netz. In der Folge versuchte Naturns noch das Ehrentor zu erzielen, doch die Obermeister Defensive bemühte sich die Null zu halten und so geschah bis zum Ende nichts mehr Nennenswertes.

Am Ende wurde der Sieg dem Hochzeitspaar Michaela und Bogdan gewidmet, die sich am Samstag das Jawort gegeben hatten. Felicitari si casa de piatra!

Aufstellungen

Obermais: Pomarè, Kröss (79’ Kaufmann), Salaris, Ioris, Klotzner, Hasa, D.Malleier (88’ Gruber), Schvartz, M.Höller, Ciaghi, Pamer (90’ Gamper).

Naturns: Piazzo, F.Peer, Hofer, Schwienbacher, Tribus, A.Pirhofer (68’ Gufler), Lanbacher, Aiello, Bacher, Blaas (79’ A.Tappeiner), S. Pirhofer (64’ M.Peer)

Schiedsrichter: Di Renzo von der Sektion Bozen
Tore: Ciaghi 28’, 38’ Kröss, 56’ Schvartz.
Verwarnungen: Klotzner e Schvartz