Chievo Verona

Unentschieden der B-Jugend gegen Chievo Verona

Unserer B- und C-Jugend gegen Chievo Verona im Trainingszentrum von Chievo

Die Mannschaft von Taufer Marco (B-Jugend -Jahrgang 2003) erspielte und erkämpfte sich ein tolles 2-2 Unentschieden gegen die 2004er Mannschaft vom Seria-A Verein Chievo Verona.

Am Anfang drückte Chievo Verona auf die Führung, jedoch hielt Torhüter Pircher Julian einige Male hervorragend! Durch einen tollen Konter über Luther Hannes, konnte sich „Bomber“ Samuel Sorrenti gegen einen Verteidiger durchsetzten, dribbelte den Torhüter eiskalt aus und versenkte den Ball zum 1-0 für uns. Durch einen Doppelschlag am Anfang der 2.Halbzeit ging Chievo mit 2:1 in Führung. Durch ein super Weitschusstor von Luther Hannes haben wir noch den Ausgleich erzielt. Anschließend drückten wir sogar noch auf den Sieg, doch leider ging ein Weitschuss vom überragenden Sonnenburger Hannes an die Querlatte.

Auch die Mannschaft von Gallo Mario (C-Jugend Jahrgang 2004) lieferte sich eine tolle Partie gegen die sehr starke C-Jugend von Chievo Verona und verlor mit 6-1.

Dabei hielt man über weite Strecke gegen wirklich sehr starke Mannschaft gut mit und Benedetti Julian krönte seine sehr gute Leistung durch ein sehenswertes Tor. Auch der Rest der Mannschaft spielte gut mit, allerdings waren am Ende der 4x 20 Minuten (in der Meisterschaft werden 3×20 Minuten gespielt) die Akkus ein wenig leer, denn viele unserer Spieler spielten die gesamten 80 Minuten durch, Chievo hingegen hatte 20 Spieler und wechselte munter ein und aus.