Bella Vittoria

C-Jugend-Esordienti: Bella Vittoria

Rimontato lo svantaggio dopo il primo tempo

Bella vittoria dei nostri Esordienti a 11 contro Neugries 2-1 (0-1)-(3-0)-(2-1)
Emozionante partita dei ragazzi di Mario Gallo con una grande prestazione. A passare in vantaggio però sono gli ospiti con un bellissimo goal e si capisce subito che sarà “partita”! A ripresa del secondo tempo però, i nostri ragazzi entrano in campo molto più decisi con spirito combattivo e capacità tecnica e chiudono il secondo tempo con un secco 3-0 senza mai mollare un secondo. Inizio terzo tempo buono ma con un finale sofferto e tante occasioni sprecate. Sicuramente anche a causa del primo caldo, ma con una lotta fino all`ultima goccia di sudore. Bella prestazione da entrambe le squadre con tanto Fair Play e bel gioco.

Già la settimana scorsa i ragazzi di Mario in trasferta a Bolzano hanno dimostrato una straordinaria grinta e spirito di squadra contro una forte Virtus Bolzano, lottando per ogni pallone e gara finita con uno strameritato pareggio 3-3 (0-0)-(0-0)-(0-0).
Bravo Mario, bravo ragazzi e avanti così che ci aspettano ancora avversari forti.