Jugend 9 vs 9 holt 2. Sieg

C-Jugend 9 vs 9 holt 2. Sieg

Entscheidende 2. Halbzeit

2. Sieg im 2. Spiel für die junge Mannschaft vom Vater- Sohn Trainergespann Amir und Anel Zvizdic. Anel, der Heute seinen Geburtstag feierte, wurde von seinen Spielern mit einem Heimsieg beschenkt.

Das 1. Drittel verlief sehr ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten. Mit einem Torlosen Unentschieden ging man in die Halbzeitpause. Im 2. Abschnitt bekamen die die ca. 100 (!) Zuschauer auf der Tribüne dann eine motivierte und zielstrebige Obermaiser Mannschaft zu sehen. Der FCO kontrollierte von nun an das Spiel und ging verdient durch den schnellen Flügelflitzer Jan Diur in Führung. Kevin Tamas Bihari hatte in der Folge 2 – 3 mal die Chance das Resultat hochzuschrauben, doch er scheiterte am Patschinscher Schlussmann.

Einbahnfussball gab es schlussendlich im 3. und letzten Drittel. Die zahlreichen Zuschauer am Viehmarkt sahen eine hochmotivierte obermaiser Mannschaft die noch mehr wollte;  5 Minuten nach Anpfiff wurde sie belohnt: diesmal war Kapitän Simon Pfitscher  zur Stelle und erhöhte auf 2:0. Doch das reichte den Burschen nicht, denn sie blieben weiter am Drücker  Kevin Tamas Bihari  erhöhte mit einen schönen Sololauf auf den 3 zu 0 Endstand.

Fazit zum Spiel: Die Mannschaft wächst Spiel zu Spiel und es macht Spaß diesen Jungs zuzuschauen. Das nächstes Spiel am kommenden Samstag 23.September um 10.30 Uhr in Tscherms gegen die SpG Tscherms/Marling.