B-Jugend Reg: Starke Leistung der SPG

3 Punkte aus Partschins

Erster Sieg gegen SPG Naturns unserer B Jugend Regional. Heute haben unsere Kicker nach einer starken kämpferischen Leistung 2-1 in Partschins gewonnen!
In der 1. Halbzeit hatten unsere Jungs zum Großteil das Spiel in der Hand, kamen aber an der gut gestaffelten Naturnser Abwehr nicht vorbei.

In der zweiten Halbzeit kam richtig Dampf ins Spiel . Prompt gingen unsere Jungs in der 4. Minute nach einem  Ballgestochere in der Naturnser Abwehr durch Lukas Innerhofer in Führung. Das war auch der Weckruf für die Naturnser, die in der 20. Minute durch ein gut getretenen Freistoß das 1-1 erzielten!

Jetzt brachen alle Dämme und beide Mannschaften wollten das Spiel unbedingt gewinnen. So entstanden im Minutentakt Torchancen auf beiden Seiten. So gelang es Lukas Innerhofer nach einem Eckball per Kopf das 2-1 zu erzielen. Naturns warf nun alles nach vorne . So kamen sie in der Nachspielzeit noch zu einer 100%igen Torchance, welche Hofer Florian mit einer Glanzparade zu Nichte machte. Bravo Jungs weiter so!