VSS U15: Niederlage gegen Tisens

Am Freitag Abend in Algund

Die erste Halbzeit war recht ausgeglichen. Tisens hatte 2-3 gute Chancen zur Führung, diese konnten allerdings nicht genutzt werden. Konkrete Torchance unsererseits gab es keine zu vermerken; es gab 2-3 Weitschüsse, diese verfehlten aber leider ihr Ziel. Es war ein hart umkämpftes, aber faires Spiel von beiden Seiten.

Zu Beginn der 2. Halbzeit ging Tisens in Führung. Postwendend hatten wir die Möglichkeit durch Schönthaler Luca zum Ausgleich; der Torwart der Tisner hat aber gut reagiert.
10 Minuten vor Ende fiel das 0-2 und in der letzten Minute konnte Tisens noch auf 0-3 erhöhen.
Tisens konnte mehr konkrete Torchancen kreieren und 3 davon konnten sie erfolgreich verwerten; der Sieg geht somit in Ordnung, auch wenn er vielleicht etwas zu hoch ausgefallen ist.
Unsere Mannschaft konnte sich im Vergleich zum Spiel gegen Eppan, sowohl spielerisch als auch kämpferisch, steigern und somit kann man hoffnungsvoll dem nächsten Spiel entgegenfiebern.