Samuel Sorrenti

B-Jugend Prov: Sieg auch im zweiten Spiel

SPG Obermais/Algund – Kastelbell 8:0

Wieder startet unsere Spielgemeinschaft wie die Feuerwehr und bestimmt von der ersten Minute an das Spiel. Mit einem präzisen und schnellen Kurzpassspiel bringen sie den Gegner massiv unter Druck.

Bereits in der zweiten Minute konnte Samuel Sorrenti nur mit einem Foul gestoppt werden. Luther Hannes verwandelte den Freistoß dann mit einem knallharten Schuss ins linke Eck. In der 6. Minute kann Manuel Colantonio nach Pass von Kofler Noah aus 15 Meter den Tormann bezwingen. In Minute 7 traf Manuel Colantonio erneut nach Pass von Alexander Nervo mit einem Schuss unter die Latte. In der 8. Minute startete Hannes Sonnenburger ein Solo aus der eigenen Abwehr und dribbelte alle Spieler, auch den Tormann aus, legte den Ball aus kurzer Distanz dann nur an den Pfosten.

Es folgten weitere 3 Chancen, die nicht verwertet werden konnten. In der 21. Minute nach einer Ecke zu Gunsten des Gegners sah der Schiedsrichter ein Foul von Manuel Colantonio und entschied für Elfmeter. Jetzt konnte sich auch unser Tormann Julian Pircher beweisen. Er taucht in die rechte Ecke, pariert den Elfer und verhindert so, dass der Gegner wieder ins Spiel kommt. In der 27. Minute hätte nach Ecke von Manuel ColantonioSonnenbürger Hannes zum 4.0 treffen können, aber sein Kopfball konnte noch auf der Linie von einem Feldspieler gerettet werden.

Die zweite Halbzeit beginnt, und Luther Hannes konnte in der 4. Minute mit einem Linksschuss nach Zuspiel von Samuel Sorrenti das 4.0 erzielen. Die Mannschaft blieb am Ball und konnte weitere 6 Torchancen herausspielen, die aber alle torlos blieben. Nach einer schönen Kombination Samuel – Alexander – Samuel, der ablegte, konnte Manuel Colantonio mit einen Weitschuss das 5:0 erzielen. In Minute 22. brachte Marc Raphael Schulte nach einem schönen Dribbling mit einem Diagonalschuss den Ball wieder ins Netz. In der 27. Minute konnte Alexander Nervo durch einen schönen Diagonalpass Samuel Sorrenti direkt vors Tor freispielen, der bedankte sich und verwandelte sicher. In der 31. Minute konnte Manuel Colantonio seine hervorragende Leistung durch einen weiteren Distanzschuss mit seinem vierten Tor krönen.