Junioren: Tramin – SpG Obermais/Algund

HART UMKÄMPFTER SIEG IN TRAMIN

Die Mannschaft der Junioren der Spielgemeinschaft gastierten beim Tabellenführer in Tramin. Die Partie begann wie erwartet mit einer angreifenden Mannschaft der Gastgeber, die sich in der 1.Halbzeit eine Vielzahl an Chancen herausspielte! So endeten die ersten 45.Minuten 0:0.

Nach der Pause begannen die Hausherren ähnlich wie in der ersten Halbzeit. Unsere Mannschaft konnte aber den Sturmlauf von Tramin gut unter Kontrolle halten und erspielten sich auch die eine oder andere Möglichkeit heraus.

Es läuft gerade die 68. Minute, als ein langer Ball vom Abwehrspieler Jonathan Stoffner genau zu Jonas Platzer kommt. Er wiederum spielt den Ball mit einem gefühlvollen Heber über die Abwehr von Tramin auf den frei laufenden Andrik Stricker, der zögert nicht lange, nimmt den Ball elegant an und zieht aus ca 20 Metern ins linke Kreuzeck. Das ist die Führung unserer Junioren.

In der 77. Minute hätten unsere Jungs sogar auf 2:0 erhöhen können aber der gegeben Srafstoß konnte nicht verwandelt werden. Es kam noch zu einer sehr hektischen Schluss- Viertelstunde. Wo sich unser Tormann Daniel Holzner einige Male auszeichnen konnte! Ein großes Kompliment an unsere Mannschaft für ihren Kampfgeist.