SpG baut Tabellenführung aus

Junioren: SpG baut Tabellenführung aus

Revanche geglückt

Unsere Junioren gewinnen in Leifers mit 2:1 und revanchieren sich damit für die Niederlage im Hinspiel. In der 1.Halbzeit konnte der Heimtorhüter mit einigen sehenswerten Paraden noch die Führung verhindern. Auch einen Elfmeter von Abderrahmane Jamai konnte er gekonnt mit dem Fuss abwehren.

In der zweiten Halbzeit starteten wir furios und nach einem gut getretenen Eckball von Pixner Michi, erzielt Platzer Jonas das viel umjubelte 1:0. Eine Freistossbombe von Schweitzer Moritz konnte der Heimtorhüter nur nach vorne abwehren und den Nachschuss vergab Parteli Stefan aus aussichtsreicher Position.

Wenig später machte Parteli alles richtig und netzte zum 2:0 ein. Allerdings wurde das Tor von der ansonsten souvärenen Schiedsrichterin wegen Foulspiels anuliert.  Unsere Jungs reagierten aber genau richtig und weinten den nicht gegebenen Tor nicht länger nach, sondern erzielten 5 Minuten später das vorentscheidende 2:0 durch „AbraJamai nach Vorlage des stark aufspielenden Capobianco.

Das 2:1 in der 94.Minute durch einen super Freistoss aus 30 Metern war nur mehr Ergebniskosmetik. Durch das 1:1 im Duell der Verfolger zwischen dem SSV Brixen und dem SSV Naturns haben unsere Junioren nun 4 Punkte Vorsprung auf Naturns.

Am nächsten Samstag erwartet uns das sehr schwere Heimspiel gegen Virtus Bozen.

Im Bild: Alessandro Capobianco und Marco Angelillo