FCO weiter auf Erfolgsspur – Bacher und Luther überragend beim 4:1 Auswärtssieg in St.Pauls

Durch einen überzeugenden 4:1 Sieg bleibt der FC Obermais Tabellenführer mit 2 Punkten Vorsprung auf Levico und 6 Punkten auf Anaune.

Der FCO startete stark in die Partie und Clementi köpfte bereits nach 3 Minuten, einen von Ciaghi getretenen Eckball, knapp drüber. In der 9. Minute erzielte der FCO bereits das 1:0 durch Parise,  welcher nach Ablage von Bacher Matthias, den Ball aus 20 Meter unhaltbar unter die Latte drosch. In der ersten Halbzeit kamen noch Bacher und Clementi zu guten Chancen für den FC Obermais und En Naimi vergab die einzige Paulsner Möglichkeit der ersten Halbzeit. Nach dem Pausentee haben wir den Start in die zweite Halbzeit verschlafen und St. Pauls schoss in der 52.Minute durch En Naimi das 1:1 und kam anschließend durch Koni noch zu einer weiteren Möglichkeit. Dies diente dem FCO als Weckruf und nun legte man ein Offensivfeuerwerk los und es kam zu Chancen im Minutentakt. In der 58.Minuten konnte Höller Lukas eine Maßflanke von Ciaghi nicht im Tor unterbringen. In den nächsten Minuten konnte sich Tarantino nach Schüssen von Drescher und Bacher im Tor der Paulsner mit Glanzparaden auszeichnen. In der 64.Minute die folgerichtige Führung durch Luther, welcher nach schöner Vorlage von Bacher zum vielumjubelten 2:1 einnetzte. Nur 60 Sekunden später ist es wieder Luther, der mit einer super Vorlage Clementi bedient, der sich gekonnt den Ball per Brust zu Recht legt und aus 5 Metern eiskalt an Tarantino vorbei einschiebt. Nun war der Widerstand der Paulsner endgültig gebrochen und der FC Obermais hätte durch Drescher, Clementi und Laimer die Führung noch weiter ausbauen können. Ein Distanzschuss von Luther ging noch an den Pfosten, bevor Ciaghi Martin, nach einem erneuten Assist von Bacher, mit einem schönen Schuss in den Winkel, endgültig den Deckel der Partie aufsetzte.

Nächsten Sonntag ist der ASV Stegen zu Gast auf der Lahn und wir hoffen natürlich wieder auf zahlreiche Unterstützer.

FCO: Wieser, Tratter, Obkircher (ab 69′ Gamper), Höller, Gallo (ab 43′ Drescher), Parise (ab 56′ Laimer), Ciaghi (ab 80′ Capobianco Ale) Unterthurner , Ghiotti (ab 60′ Luther),  Clementi , Bacher.

auf der Bank: Morretti, Schötzer, Capobianco Antonio,

Tore: 10′ Parise 1:0, 56′ En Naimi 1:1, 64′ 2:1 Luther, 65′ 3:1 Clementi, 80′ 4:1 Ciaghi