4:1 Heimsieg gegen Stegen zum 15-jährigen Jubiläum unserer CURVA SUD

Zum 15-jährigen Jubiläum hat unsere Curva vor dem Spielbeginn eine atemberaubende Choreographie präsentiert. Leider war unser Start in die Partie weniger spektakulär, denn nach drei Minuten gingen wir durch ein unglückliches Eigentor von Höller Lukas mit 0:1 in Rückstand. Die erste halbe Stunde verlief das Spiel relativ ausgeglichen und Obermais kam nur durch Bacher, nach einer Clementi Vorlage, zu einer guten Torchance. In der 35.Minute berührte ein gegnerischer Verteidiger den Ball mit der Hand und den anschließenden Elfmeter verwertete Bacher eiskalt zum Ausgleich. Während die erste Halbzeit recht ausgeglichen verlief, zündete unsere Elf in der zweiten Halbzeit den Turbo und ging in der 56.Minute durch einen Kopfballtreffer von Clementi verdient in Führung. Die Vorlage für das 2:1 machte Laimer mit einer gefühlvollen Flanke von der Grundlinie. Nun hatte der FCO das Spiel völlig im Griff und nach einem Eckball verwertete der stark spielende Obkircher mit einem platzierten Schuß aus dem Strafraumgetümmel zum vorentscheidenden 3:1. In der 90.Minute tankte sich Wirbelwind Drescher durch die Abwehrreihe und konnte nur durch ein Foul gestoppt werden. Den fälligen Elfmeter verwertete Clementi trocken zum 4:1 Einstand.

Nächsten Sonntag erwartet uns das schwierige Auswärtsspiel gegen Lavis, welche dem Tabellenzweiten und Meisterschaftsfavoriten aus Levico an diesem Spieltag ein 1:1 Unentschieden  abknöpfen konnten. Wir hoffen wieder auf eine zahlreiche Fans, um unsere Mannschaft tatkräftig zu unterstützen. FCO Alléz!

FCO: Wieser, Tratter (55′ Laimer), Obkircher, Höller, Hasa /73′ Ceravolo), Ghiotti 6o‘ Unterthurner), Jamai (82′ Luther), Parise, Capobianco Ale, Bacher (81′ Drescher), Clementi,

0:1 Höller (Eigentor) 4′, 1:1 Bacher (Elfmeter) 37′,  2:1 Clementi 58′, 3:1 Obkircher 62′, 4:1 Clementi (Elfmeter) 90′ + 2′