FCO mit voller Beute aus Stegen

Landesliga

Wichtige 3 Punkte nahmen dieses Wochenende unsere Jungs aus dem Pustertal mit nach Obermais. Kaum zu fassen, aber wie schon so oft in dieser Saison gingen auch diesen Sonntag unsere Gegner in Führung. Eine gelungene Aktion über rechts mit Mutschlechter und Abschluss von Consalvo brachten das Heimteam nach einer knappen halben Stunde in Führung.
Keine 10 Minuten später war es der eingewechselte Tobias Stiebler, der mit der Hacke eine Hereingabe von Aaron Malleier zum 1:1 verwertete. Nach dem Seitenwechsel waren es die selben Akteure die den FCO das 1:2 bescherten. Lukas Höller erhöhte per Kopfball auf 3 und Martin Ciaghi mit seinem 15. Saisontreffer auf 4 zu 1.
In der Nachspielzeit dann der Anschlusstreffer für Stegen zum definitiven 2:4.
Weitere Infos zum Spiel auf Dolomiten und/oder Alto Adige und/oder das Video aus der Serie „gesehen von…“.

Damen Serie C

Eine kämpferisch gute Leistung zeigten auch die FCO Damen. Leider reichte es nicht, um mit der vollen Ausbeute wieder Heim zu fahren. Nach der 2:0 Führung für Pfalzen, konnten sich unsere Damen fangen und die Partie mit 2 Standards (Daniela Kofler per Freistoss und Katharina Pföstl per Elfmeter) ausgleichen.

Junioren

Am Samstag verloren unsere Junioren das vom starken Wind beeinflusste Spiel gegen Tramin. Nach einem Missverständnis der Obermaiser Abwehr ging Tramin in der 20. Spielminute in Führung. In der 38. gab es einen Elfmeter für den FCO, aber Mathias Gamper scheiterte an Tramins Tormann. In der 2. Halbzeit erhöhte die Heimmannschaft noch zum definitiven 2:0 und Obermais erlitt somit die 2. Niederlage in Folge.

A Jugend

Dietmar Oberthaler war am Ende des Spiels mit der Leistung seiner Truppe gar nicht zufrieden „Das war einfach zu wenig“, seine Worte. Man machte es den Ultnern viel zu leicht. Beide Tore der Gäste waren Zufallstreffer, aber am Ende ausreichend, um den Ultnern den Sieg zu bescheren. Den Anschlusstreffer für Obermais erzielte Drian per Elfmeter.

B Jugend

C Jugend

Die Jungs von Mario Gallo spielten am Sonntag gegen einen starken Gegner aus Neugries. Die körperlich überlegene, aber auch technisch gute Mannschaft des SC Neugries ging im ersten Drittel mit 1: 0 in Führung. Im zweiten Drittel kämpften die Jungs tapfer weiter und es gelang ein Ausgleich mit einem Drittelergebnis von 1:1, im letzten Drittel konnte man das Spiel noch drehen und 1:0 für sich entscheiden. Beide Tore erzielte Samuel Sorrenti, mit dem 2:2 Endergebnis gegen einen starken Gegner war Mario Gallo sehr zufrieden, er lobte vor allem die Laufbereitschaft und den Einsatz jedes einzelnen Spielers und die tolle Mannschaftsleistung.

Junge Fussballerinnen

Für eine Überraschung sorgten unsere Mädchen in der Begegnung gegen den Tabellenzweiten in Kurtinig gegen Unterland. Es war eine vom Kampf geprägte Partie und am Ende kam ein gerechter Ausgleich zu Stande. Die frühe Führung der Unterlandlerinnen konnten die jungen Damen in der 2. Spielzeit durch Sandra Zeilhofer mit einem sehenswerten Treffer ausgleichen.