Ein ausgeglichenes Match mit unglücklichem Ende

A-Jugend: Ein ausgeglichenes Match mit unglücklichem Ende

Das erste Spiel der A-Jugendsaison für unsere Spielgemeinschaft fand auswärts gegen Olimpia Holiday Meran statt. Die Anfangsphase verlief ohne Torchancen auf beiden Seiten, man konnte die Nervosität erkennen.

Aus dem Nichts fiel in der 10 Minute das 0-1. Ein Konter wurde aus (sehr) abseitsverdächtiger Position vom Stürmer von Olimpia Holiday vollendet. Unsere Mannschaft zeigte Moral und konnte einen Lattentreffer von Jonas Gasser nach einem Freistoß von Michael verzeichnen. Bis zur Halbzeitpause schwächte die Partie dann wieder ab und bis auf 2 Schüssen von Olimpia Holiday, welche unser Torwart Stefan Kuen entschärfen konnte, gab es nichts zu vermerken.

Die 2. Halbzeit begann gleich wie die Erste. Gute Torchancen waren Mangelware; es gab Ballverluste im Mittelfeld auf beiden Seiten. Gegen Ende des Spiel kam wieder Spannung auf. In der 35 Minute rettete Alexander Paris für den bereits geschlagenen Torwart Stefan Kuen, in der 2 Minute der Nachspielzeit wurde ein Treffer unsererseits wegen angeblichen Handspiels annulliert, in der 3. Minute der Nachspielzeit konnte Olimpia Holiday einen Konter nicht zu Ende führen und in der 85 Minute verpasste ein Kopfball unseres Mittelfeldmotors Michael knapp das Tor.

Fazit: auch wenn nicht alle Spieler mit an Bord waren, kann die Mannschaft mit der erbrachten Leistung recht zufrieden sein. Mit etwas Glück und mit mehr kontrollierten Drang nach vorne besteht Hoffnung für die nächsten Spiele.