Torspektakel gegen Olimpia

B-Jugend 2003: Torspektakel gegen Olimpia

SPG Obermais/Algund gewinnt Derby gegen Olimpia mit 9-2

Mit einer super Leistung fegte unsere Mannschaft Olimpia Meran mit 9-2 vom Feld und feierte anschließend den Gewinn der Meisterschaft. Durch die beiden Tore des stark aufspielenden Luther Hannes, einem Eigentor und einem sehenswerten Schlenzer von Colantonio Manuel, war die Partie bereits nach 20 Minuten entschieden.

In der zweiten Halbzeit wurden einige Wechsel gemacht und die eingewechselten Nervo Alexander und Pöhl Luis Lenz konnten sich auch in die Torschützenliste eintragen lassen. Bomber Sorrenti Samuel netzte in der 2.Halbzeit gleich dreimal ein.

Die Mannschaft von Mister Taufer Marco, hat vor allem in der 1.Halbzeit eine vorzügliche Leistung gezeigt und das Resultat war auch in dieser Höhe verdient.

SPG Obermais/Lagundo vince il Derby contro l‘ Olimpia Merano per 9-2

Con un’ottima prestazione la nostra squadra vince 9-2 contro l‘Olimpia Merano e festeggia la vittoria del campionato. Con la doppietta della forte punta Luther Hannes, un autogol ed un bellissimo gol a giro di Colantonio Manuel, la partita si è messa sul binario giusto già dopo 20 minuti.

Il secondo tempo spazio a tutti ed anche i neo entrati Nervo Alexander e Pöhl Luis Lenz  si sono registrati nel gabellino dei marcatori con due bellissimi gol. Da segnalare inoltre la tripletta nel secondo tempo di bomber Sorrenti Samuel. La squadra di Mister Taufer Marco ha fatto veramente un’ottima partita ed il risultato rispecchia in pieno ciò che si è visto in campo.