Spitzenspiel zwischen

Junioren: Spitzenspiel zwischen SPG und Tramin

2. Saisonniederlage

Das Spitzenspiel zwischen der SPG Obermais/Algund und den ASV Tramin konnte seinen Erwartungen nicht gerecht werden. Vor zahlreichem Publikum hatte Tramin gleich zu Beginn eine Chance in Führung zu gehen, doch Tormann Daniel Holzknecht konnte mit einen Fußreflex abwehren. In der 10. Minute kam unsere Mannschaft zu ihrer ersten Möglichkeit durch Andrik Stricker, doch der Abschluss ging weit über das Traminer Tor.

Die Partie war sehr kampfbetont, Tramin hatte mehr Spielanteile und unterband mit geschickten Fouls das obermaiser Umschaltspiel. Kurz vor dem Pausentee in der 45. Minute, gelang es Tramin doch noch durch einen sehenswerten Schuss aus der Strafraumgrenze mit 1:0 in Führung zu gehen.

Zu Beginn der 2. Halbzeit kamen für die angeschlagenen Ferazzi und Gruber, Platzer und Fraschetti ins Spiel. In der 53. Minute war Tramin erneut mit einem gut getretenen Eckball gefährlich. Kurz danach wechselte Nori Pixner weitere 2 Spieler: für Stoffner und Capobianco kamen Gamper und Abderrahmane.

Weitere 2 Minuten später, es lief die 57. Minute,   konnte Tramin durch Dipauli zum 2:0 einnetzen. Unsere Mannschaft kämpfte zwar vorbildlich für den restlichen Verlauf des Spiels, konnte jedoch am Endresultat nichts mehr ändern.