Junioren: Derby gegen Naturns endet torlos

Hohes Niveau am Viehmarktplatz

In einem rasanten und spannenden Spiel begnügen sich beide Mannschaften mit einem Unentschieden. Dabei begann die Spielgemeinschaft FCO/SCA mit einem Eckball in der 5. Minute. Kurz darauf die erste Möglichkeit der Gäste durch einen schönen Distanzschuss und einer glänzenden Parade von unseren Tormann Daniel Holzknecht.

Eine gute Möglichkeit hatte Jamai Abderrahman mit einen schönen 20m Schuss vorbei am langen Eck. Es war ein offener Schlagabtausch. Der SSV-Naturns erspielte sich immer wieder gute Chancen heraus, die für Gefahr sorgten und die Qualität unseres Tormannes prüften.

In der 2. Halbzeit hatten gleich zu Beginn die Gäste die erste große Chance aus einem Strafstoß aus 16 m wo aber unser Goalie wieder zur Stelle war. Dann versuchte es Daniel Corea auf der anderen Seite mit einen wunderschönen Schuss knapp über das Tor. Eine umstrittenen Entscheidung als der aufgerückte Lukas Windegger in der 72. Minute im Strafraum beimTrickot gehalten wurde, der Pfiff vom Schiedsrichter aber ausblieb.

Dann wurden wieder die Gäste aus Naturns gefährlich in der 74. 78. und 80. Minute. In der Nachspielzeit hatten unsere Jungs noch einmal die Möglichkeit doch noch einen Heimsieg zu feiern, es blieb jedoch beim 0:0.