Niederlage trotz gutem Spiel

A-Jugend: Niederlage trotz gutem Spiel

Paulser Schlussmann rettet das Spiel

Das Heimspiel gegen St. Pauls wurde mit 3-2 verloren. Nach 5 Minuten schickte Rizzolli Michael gekonnt unseren Stürumer Jonas Gasser und dieser ließ dem gegnerischen Torhüter keine Chance. In der 15 Minute konnten wir nach einem schönen, strammen Weitschuss von Christian Schönthaler auf 2-0 erhöhen.

Im Laufe der ersten Halbzeit wurde dann auch St. Pauls etwas stärker, aber unser Schlussmann Stefan Kuen konnte den Anschlußtreffen mit mehreren guten Paraden festhalten. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit konnte St. Pauls einen Abwehrfehler nutzen und zum 1-2 verkürzen.

In der zweiten Hälfte hatten wir eine Vielzahl an Chancen und Tormöglichkeiten, allerdings die Tore erzielten unsere Gegner. Partei StefanRizzoli Michael, Mayr Philipp: entweder scheiterte man am gegnerischen Torhüter oder an den eigenen Möglichkeiten.

Nach 10 gespielten Minuten konnte St. Pauls, nach einem erneuten Schnitzer in der Abwehr, zum 2-2 ausgleichen. In der letzten Spielminute schoss St. Pauls noch das 3-2.