zweite Saisonsniederlage 2:4 gegen Arco

Die zweite Saisonsniederlage im dritten Spiel der Meisterschaft musste unser FCO gegen den USD Arco einstecken.

Der FCO beginnt schlecht und muss in der Anfangsphase gleich zwei Tore in den ersten 10 Spielminuten nach zwei Standards hinnehmen, in der 6′ schießt Risatti nach einem Eckball zum 1:0, 3 Minuten darauf war es Grossi, der ebenfalls nach einem Eckball frei zum Schuß kommt und aus 20 Metern zum 2:0 trifft. Der FCO reagiert prompt durch Bacher der mit einem schönen Drehschuss auf 1:2 verkürzt (10′). Arco ist weiter aktiv und unsere Abwehr anfällig, so kommt es in der 33′  nach Vorarbeit von Garcia, der ideal für den jungen De Nardi auflegt, der aus kurzer Distanz das 3:1 erzielt. Nach der Pause ist der FCO bemüht den Anschlußtreffer zu erzielen, wiederum ist es Bacher der einen Abwehrfehler gnadenlos ausnutzt und zum 2:3 trifft (61′). Nun wirft der FCO alles nach vorne, um den Ausgleich zu erzielen, Arco steht tief und verteidigt den Vorsprung geschickt, bis schließlich ein Konter zum 4:2 Endresultat durch den Nachwuchsspieler Azzolini für die Heimmannschaft führt. (90′)

Für das nächste schwere Heimspiel gegen den starken ASC St. Georgen muss das Defensivverhalten der Mannschaft verbessert werden. Wir freuen uns jedenfalls auf ein tolles Spiel gegen den Serie D – Absteiger und auf zahlreiche Zuschauer auf der Lahn.

FC OBERMAIS: Wieser, Höller (ab. 39′ Giacomini),  Tratter, Parise, Ceravolo,  Hasa (ab 72′ Capobianco Ale, ab 86′ Capobianco Antonio), Unterthuner (ab 46′ Pamer), Ciaghi, Schvartz (ab 58′ Jamai), Bacher; Drescher.

Auf der Bank: Moretti,  Pixner, Gallo, Gamper,

Tore:  1:0 Risatti, 2:0 Grossi, 2:1 Bacher, 3:1. De Nardi, 3:2 Bacher, 4:2 Azzolini

Rote Karte: 77′ Tratter