Jetzt gehts los

Zurück auf der Siegesstraße

Es geht also doch: Der FCO sichert sich im Auswärtsspiel gegen St. Pauls durch das Tor von Pamer drei wichtige Punkte.

Das Spiel begann mit einem Offensiv-Feuerwerk von beiden Seiten, wobei unsere Jungs die besseren Chancen hatten. Platzers Drehschuss konnte den Paulsner Torwart nicht überwinden. Genauso wenig wie die Schüsse von Lanthaler und Pamer. Damit ging es mit einem 0-0 in die Pause. Die zweite Halbzeit begann und nach rund 19 Minuten gingen die Blauweißen in Führung. Nach dem Freistoß von Ciaghi von links konnte Pamer den Ball an der 5-Meter Linie einköpfen. Zehn Minuten später vergab Pamer das 2-0. Daraufhin versuchte St. Pauls alles, konnte aber den Ausgleich nicht mehr erzielen.

Durch diesen Sieg ist der FCO bestens auf den Schlager am nächsten Sonntag gegen Naturns auf der Lahn vorbereitet.

St. Pauls/Raiffeisen: Tarantino, Righetti (ab 74. Dallago), Ohnewein, Fabi, Duriqi, Munerati, Gasser, Danieli, Clementi, Tim Messner (ab 63. Ferraris), Debelyak (ab 54. Nik Messner)

Obermais: Wieser, Höller, Gamper, Ceravolo, Rungg, Platzer, Lanthaler (ab 88. Gruber), Jamai (ab 86. Hasa), Malleier (ab 68. Schöpf), Ciaghi (ab 90. Gallo), Pamer (ab 78. Capobianco)

Tor: 0:1 Pamer (64.)