U15 Mädchen gewinnen in Leifers

Haas Lena 5  fache Torschützin

Am vergangenen Sonntag bestritten unsere U15 Mädchen ihr erstes Meisterschaftsspiel in der neuen Saison. Unter der Leitung von Trainer Mario Gallo fanden die Mädchen super ins Spiel. Bereits in der 6 Minute flitzte Maya Spitaler auf dem Flügel dem Gegner davon, legte quer und Lena Haas netzte zum 1:0 ein. Die Mannschaft stand insgesamt kompakt und lies wenige Torchancen zu.

Bereits in der 10. Minute erhöhte Sandra Zeilhofer nach einer schönen Flanke der aufgerückten Verteidigerin Melanie Furlan auf 2:0. Wenig später erhöhte Maya Spitaler mit einem Weitschuss auf 3:0. Kurz darauf tat es ihr die Mittelfeldspielerin Irene Brunner gleich, scheiterte aber am Aluminium. Kurz vor der Halbzeit vergab Lena Haas noch zwei hochkarätige Chancen und es ging mit dem Stand von 3:0 in die Pause.

Direkt nach Anpfiff der 2. Halbzeit war es erneut unsere Stürmerin Lena Haas die nach einem herrlichen Solo auf 4:0 erhöhte. Jetzt wurden alle Ersatzspieler aufs Feld geschickt. In der 45 Minute jedoch waren dann die Mädchen aus Leifers am Zug. Nach einem Alleingang der gegnerischen Nummer 2 zeichnete sich unsere Torfrau Hanna Flarer aus und hielt ihren Kasten sauber.

Im Gegenzug war es einmal mehr unsere Torjägerin Lena Haas die auf 5:0 erhöhte. In der 50. Minute prüfte Irene Brunner die gegnerische Torfrau mit einem Distanzschuss, scheiterte aber. Dann eroberte Lea Spögler auf dem Flügel den Ball, spielte einen super Pass auf Nada El Moujahidi welche zum 6:0 einnetzte. Wenig später belohnte sich Irene Brunner selbst für ihre super Leistung und erzielte das 7:0. Das Endergebnis stellte einmal mehr die Torjägerin Lena Haas her und erzielte in den letzten Spielminuten 2 Tore.

Insgesamt zeigten die Mädchen eine solide Leistung und trotz der vielen neuen Gesichter präsentierten sie sich als geschlossene Mannschaft.

Bereits am Dienstag geht es nach St. Martin wo wir das 2. Meisterschaftsspiel der Saison bestreiten. Wir hoffen auf viele Zuschauer!