Patrick Wieser rettet Punkt gegen Bozner FC

Der FCO konnte nach 3 Niederlagen endlich wieder einen Punkt gewinnen.

Im Vergleich zum Spiel gegen Lavis war die Mannschaft motivierter und viel einsatzfreudiger, leider konnte die Mannschaft die Unsicherheit nach drei Niederlagen in Folge nicht ganz ablegen. Beide Teams konnten keine wirklich guten Chancen in der 1. Hälfte herausspielen, kurz vor der Pause kam es bei einem Eckball für die Bozner zu einem Gedränge im Strafraum, wo Michaeler zu Boden ging. Michael Osti trat zum fälligen Elfmeter an – Patrick Wieser konnte aber bravourös entschärfen und hielt seine Mannschaft somit im Spiel.

Kurz nach der Pause flankte der eingewechselte flinke Jamai über Links zur Mitte, wo Matthias Bacher vom gegnerischen Verteidiger zu Fall gebracht wurde, auch hier gibt der Schiedsrichter Tonini Elfmeter, den Andrej Schwartz locker zum 1:0 verwandelte. Der Bozner FC drängte nun auf den Ausgleich und kam durch einige gefährliche Weitschüsse immer wieder zu guten Chancen, die Patrick Wieser durch tolle Paraden zu Nichte machte. In der 64′ kommen die Bozner zum Ausgleich, als Osti gleich mehrere Obermaiser Gegenspieler stehen läßt und ideal auf Peter Gostner auflegt, der zum 1:1 ausgleicht.

In der Schlußphase kommt der FCO dem Siegtreffer nahe, so endete die akrobatische Einlage von Claus Drescher nach einem Hasa- Freistoß an der Oberkante der Latte und Daniel Lanthaler vergibt in der Schlußminute alleinstehen vor Iardino eine weitere gute Chance.

Am Mittwoch findet um 20.00 am Viehmarktplatz das Viertelfinalspiel im Italienpokal gegen den SC Passeier statt, bevor es am Sonntag in der Meisterschaft auswärts ins Nonstal zum Tabellennachbar Anaune geht.

FC OBERMAIS: Wieser, Tratter, Höller, Ceravolo Giacomini,  Hasa , Drescher, Ciaghi (ab 46′ Jamai) , Schvartz , Bacher (ab 87′ Gallo), Pamer (ab 75′ Lanthaler).

Auf der Bank: Moretti, Augscheller, Luther, Parise, Mazohl,

Tore: 1:0  Schvartz (48′ Elfmeter); 1:1 Gostner (64′)