Gute Vorstellung nicht belohnt

Im Auswärtsspiel gegen Tabellenführer Dro musste der FCO seine erste Niederlage der Rückrunde einstecken. Den zwischenzeitlichen Ausgleichstreffer erzielte Dennis Malleier.

Unsere Jungs präsentierten sich in guter Form zu Beginn des Spiels. Selbst nach dem 1-0 für Dro in der 18. Spielminute, konnte Dennis Malleier kurz vor der Halbzeit (36. Minute) den 1-1 Ausgleich erzielen. Das Spiel in der 2. Halbzeit blieb weitestgehend ausgeglichen. Jedoch war es dann Dro, die in der Schlussphase durch Ballarini in Führung gingen und dann rund sieben Minuten später mit einem Foulelfmeter, getreten durch Gattamelata, das 3-1 erzielten.

Obermais: Patrick Wieser, Lukas Höller, Michael Pixner (ab 21. Gamper), Fabian Tratter, Armin Rungg, Bernardo Ceravolo, Manuel Schöpf (ab 57. Aaron Malleier), Jonas Raffl (ab 60. Jamai), Daniel Lanthaler (ab 72. Drescher), Ciaghi, Dennis Malleier (ab 82. Pamer)

Tore: 1-0 18′ Brusco, 1-1 36′ Dennis Malleier, 2-1 78′ Ballarini, 3-1 85′ Gattamelata