FCO Landesligameister 2016

Landesliga

Kompliment an das Team, den Trainern, Betreuern und allen die an dieser meisterlichen Leistung beigesteuert haben – Der FCO ist Landesligameister!!!

Nach den zweiten Plätzen der letzten beiden Jahren, hat es der FCO endlich geschafft! Unabhängig von den Ergebnissen der anderen Mannschaften, hat man aus eigener Kraft den Sprung in die „Serie A der Amateure“ erreicht.

Das Spiel gegen Latzfons-Verdings endete 0 – 0: beide Torhüter leisteten ausgezeichnete Arbeit und so waren am Ende alle Beteiligten mit dem Ergebnis zufrieden. Nach der Partie konnte unsere Party beginnen.

Hier die Highlights vom Spiel, das Video aus der Serie „Gesehen von“ , der Artikel der Dolomiten und der Alto Adige.

Damen Serie C

Am Samstag Abend verloren die Damen des FCO erneut das Duell gegen den SSV Brixen Obi und haben nun auch mathematisch keine Chance mehr, den Meistertitel zu erreichen.

Aus unserer Sicht trübt das Resultat von 0:4 ein wenig, denn die Partie war bis Mitte der 2. Halbzeit sehr ausgeglichen und man hatte sogar einige Chancen in Führung zu gehen. Kompliment an die Damen der Brixner, die mit Abstand den attraktivsten Fussball in dieser Liga spielen.

Ein Riesenkompliment auch an unsere Damen, die einen Spieltag vor Ende, jetzt schon von sich behaupten können, in der besten Saison der FCO Damen aller Zeiten, dabei gewesen zu sein.

Am kommenden Samstag um 19:00 Uhr empfängt der FCO am Viehmarktplatz den heurigen Serie C Meister aus Unterland und hofft auf ein zahlreicher Publikum.

A-Jugend

Das Spiel der A-Jugend am Samstag Nachmittag gegen Bozen 96 war lange Zeit ausgegliechen, ehe Antonio Capobianco mit einem beherzten Alleingang die gesamte Abwehr der Gäste ausdrippelte und kurz vor der Halbzeitpause das 1-0 schoss. In der 2. Halbzeit hatte der FCO das Spiel unter Kontrolle und es war nur mehr eine Frage der Zeit wann das nächste Tor fallen würde und Schlussendlich gelang dieses dann auch durch Endri Hoxha.

Antonio Capobianco hatte in Folge zwei Riesenmöglichkeiten das Resultat zu verbessern, doch es blieb bis zum Schluss beim 2:0.

C-Jugend

Das Team von Mario Gallo hatte mit dem ASC Neumarkt den Tabellenletzten zu Gast. Leider war das Gästeteam sehr schwach und unsere Jungs konnten mit den Gegner machen, was sie wollten. Die Drittelergebnisse von 8:0, 5:1 und 8:0 sprechen Bände. Der gute Gästetormann verhinderte noch mehr Tore. Fast alle Spieler konnten sich in die Torschützenliste eintragen. Am Freitag erwartet uns mit Tscherms/Marling ein wesentlich schwieriger Gegner.