B-Jugend Regional dreht Spiel in Bozen

Dritter Sieg in Serie!

Heute haben unsere Jungs vielleicht das beste Spiel der noch jungen Spg Obermais/Algund gegen Juventus Club Oltrisarco in Bozen gemacht. Nach einen 2-0 Rückstand drehten unsere Jungs in den letzten 25 Minuten den Spieß noch komplett um. Mit einem Doppelpack von Kristian Hasa und einem Tor durch Mazohl Julian waren die Bozner erledigt.

Es war ein extrem nervenaufreibendes Spiel weil die Bozner ihre wenigen Torchancen eiskalt ausnutzten und wir mehrere 100%ige liegen ließen.

Nach dem Pausentee legten wir los wie die Feuerwehr. Di Guida Ivan zog knapp über die Querlatte und im Gegenstoß schlugen die Bozner wieder eiskalt zu und verwerten per Kopf zum 2-0. In der 40 Minute kamen unsere Jungs zum Anschlusstreffer durch Mazohl Julian.

Unter heftigen Regensturm erspielten sich unsere Jungs im minutentakt Torchancen und kamen durch einen Volleyschuß von Hasa Kristian ( 60. Minute) zum haushoch verdienten Unentschieden. Es dauerte keine 5 Minuten und Kristian Hasa brachte seine Mannschaft mit einem sehenswerten Diagonalschuß ins lange Eck in Führung.

Juventus Club war geschockt und kam nur mehr in der Nachspielzeit zu einer Torchance, welche Alessio Gallo (erster Einsatz nach 2 monatiger Verletzungspause) hervorragend parierte. Nach dem Schlusspfiff fielen sich Trainer und Spieler in die Arme und feierten den Sieg. Mit diesem Sieg hat unsere Mannschaft die Qualifikation wieder möglich gemacht; es fehlen 2 Punkte auf Olimpia Meran und 3 Spiele bis zum Ende der Hinrunde.