4-0 Führung vergeben

B-Jugend 2003: 4-0 Führung vergeben

SPG Obermais/Algund – Eppan 4:4

Ein Spiel aus dem man Lehre ziehen muss, denn unsere Mannschaft schaffte es tatsächlich eine 4:0 Führung zu vergeben und riskierte zum Schluss auch noch das Spiel zu verlieren. Insgesamt spielte unsere Mannschaft 20 Minuten einen guten, teils sehr guten Fußball wo Samuel Sorrenti gleich 4 Mal zum Torerfolg kam. Gegen Ende der ersten Halbzeit traf Eppan dann zum 4:1.

Die zweite Halbzeit waren wir nur noch Zuschauer und ließen den Gegner viel zu viel spielen. Dabei konnte Eppan fast schon mühelos innerhalb 5 Minuten gleich 3 Tore erzielen. Es gibt aber auch eine gute Nachricht. Alan Gallo konnte nach sehr langer Verletzungspause sein erstes Spiel in dieser Mannschaft bestreiten und konnte dabei ein schönes Tor vorbereiten.