1 : 0 Sieg gegen St. Martin/Moos

Nach der schmerzlichen Niederlage im Nachtragspiel gegen Comano wollte der FCO auswärts gegen den ASC St. Martin/Moos wieder zurück auf die Siegerstraße. Der FCO ging engagiert in das Spiel und kam gleich in den ersten 20 Minuten durch Pamer und Bacher einige Male gefährlich vor das gegnerische Tor. St. Martin/Moos kam in der ersten Hälfte eigentlich nur einmal gefährlich in Schußposition. Der quirlige Unterthurner kam nach einem schönen Dribbling zu einer guten Chance, die Pomarè jedoch gut abwehrte. Kurz vor der Pause, kam Lanthaler in guter Position zum Kopfball, der leider von der Querlatte zurückprallte. Nach dem Seitenwechsel kam St. Martin durch Moritz Frötscher zu einer guten Chance. In der 70′ dann das erlösende 1:0 durch Matthias Bacher, der sich den Ball eroberte und über links in den Strafraum eindringt  und mit einem schönen Schlenzer Pamarè das  Nachsehen gibt. Kurz darauf könnte Gamper nach Zusammenspiel mit Pamer zum 2:0 erhöhen, doch leider ging der Flachschuß um wenige Zentimeter am rechten Pfosten vorbei. In der Schlußphase drängt St. Martin auf den Ausgleich und kommt in der 88′ mit En Naimi zu einer sehr guten Chance, die der Ersatztorhüter Moretti (Stammgoalie Wieser war erkrankt) mit einer tollen Reaktion glänzend parierte. Somit endete die Partie mit einem gerechten 1:0 Sieg.

FCO: Moretti, Höller, Gamper, Parise, Ceravolo, Schvartz,  Unterthurner (ab 80′ Luther) , Bacher (ab 90′ Gallo), Ciaghi, Pamer (ab 86′ Malleier), Lanthaler (ab 76′ Jamai),

Bank: Panzanini, Capobianco, Mazohl, Giacomini, Augscheller

Tor: 0:1  Bacher (70′)